会社概要

当店では全てのパンに天然酵母と北海道産小麦粉を使用し、一つずつ丁寧に手作りをしています。 天然酵母の力で一晩じっくりと時間をかけて発酵。生地をゆっくりと熟成させることで、小麦粉本来の香りや旨味が引き出されて奥深い味わいになります。 砂糖は白砂糖を一切使用せず、ミネラル分の多い分蜜糖を使用。 塩は平釜でじっくりと作られた沖縄の塩シママース。 トランス脂肪酸を含むマーガリンなどは一切使用せず、安全にお召し上がりいただけるよう心がけています。
一番人気は食パンです。 より健康志向の方には全粒粉食パン、またラウンドパン各種 バター香る塩ロールパンなど、シンプルに焼いたパンが人気です。 天然酵母が醸し出す旨味と無添加パン生地本来の小麦粉の香りをお楽しみいただけたらと思います。