会社概要
北海道産のそば粉を中心にした「手打そば」と「返し」は昔ながらの伝統的製法で仕込んだ秩父産の醤油を使用して「コク」と「まろやかさ」が特徴的な「つゆ」は蕎麦との相性が抜群でお客様から絶大なる信頼を得ております。
当店は、住宅街の中にひっそりと営業をしておりますので、静かな時間の流れる中でごゆっくりと美味しいお蕎麦を召し上がっていただけます。
各種メニュ-を取りそろえてお待ちしております。
当店は、「横浜ウオ-カ-」・「新神奈川のうまい蕎麦64選」・「ライフスタイルとしての蕎麦屋」に掲載されております。
平成19年12月7日にサラリ-マン定年三年前から横浜元町一茶庵にて修行後開店。
最上級のそば粉で打った手打そばを多くのお客様にご提供できますように毎日精進してお客様をお待ちしております。